Подмела метель неслабо

Виктор Левин
Подмела метель неслабо,
Не найдёшь где что лежало,
Так не раз уже бывало,
Где уборкой правит баба.

И топчу тропу в сугробе,
Не надеясь на кого-то,
Мозг мужчинам для работы,
А у женщин – это хобби.

В головах сплошные кабы,
И мечты о «вечном» принце,
И вдевая в петли спицы
По рукам нас вяжут бабы.

Положение ужасно.
Разобраться обещаю,
Но при встрече всё прощаю.
Почему? Ужель не ясно.