Хирон

Дая Ведар
Хирон, твоя Сила и Мудрость бессмертны...
Не меркнущий звездный целительский Дар
Вонзается в Сердце. Открыты секреты...
Я знаю, как Яд превращать в Нектар...

Души врачеватель, читающий Звезды,
Наставник Героев и славных Богов,
Незримо ведешь через раны и слезы
По лунной дороге в объятиях Снов...

Я помню твой Путь и твои Заветы...
Бесстрашно ступаю по горной тропе...
Я знаю, как Яд превращать в Ответы,
Что ввысь поднимают навстречу Мечте...