Защитники Отечества

Елена Хашина
Лучшие сыны Отечества,
             настоящие герои
Защищая человечество
             бьются, жертвуя собою.
Снова свора западенская
             агрессивно зубоскалится:
Провокациями мерзкими
             и враньём поганым хвалится.
Нам земли чужой не надобно,
             ведь своей  милей не сыщется.
Здесь и солнышко, и радуга,
             а зимой снежинок тысячи.
Исторически сложилось так -
             на Руси  врагам не кланялись,
Собирались как один кулак
             и мечом  своим прославились.
И опять на зов Отечества
             двинемся рядами стройными.
Мы с Победою повенчаны,
             своих прадедов достойные!


  февраль, 2023 г.