Пора любви и теплоты

Клара Макаева
Лети! Мой жаворонок звонкий!
Пропой всем песню о любви!
И где таится снег, пусть он растает!
И тех кто спит ещё, всех пробуди!

Лети! Мой жаворонок звонкий!
Неси благую весть весны!
Пришла пора любви и света!
Пришла пора для теплоты!

Ты пой! И пусть всё расцветает!
И зеленятся поле, лес, холмы!
Ты пой! Мой жаворонок звонкий!
Мой верный друг красавицы весны!

2022г.