Здравствуй, дядя солдат!

Сергей Локтионов
Здравствуй, дядя солдат!
Не знакомы с тобой.
Ты ведёшь, говорят,
День и ночь тяжкий бой.

Лезут злые враги
Русский мир убивать.
Ты себя береги!
Я расту - воевать.

Я тебе помогу
На войне победить:
С мамой пряник пеку,
Чтоб посылку сложить.

Танк, рисованный мной,
Две тельняшки, и шарф,
И бинокль морской
Покидают наш шкаф.

Отдаю шоколад -
Всех друзей угостишь.
До свиданья, солдат!
Верю - ты победишь!