Будущность Земли

Светлана Ткаченко 5
Всё хорошо, а будет ещё лучше.
Придёт весна, как будущность Земли.
Мелькнёт на горизонте светлый лучик
Всепроникающей божественной Любви.

И расцветёт вселенский нежный лотос,
И аромат окутает миры.
Услышит каждый внутренний свой голос,
Который был не слышен до поры.

Придёт эпоха Света Возрожденья,
Эпоха духа, творчества, добра.
Она подарит людям вдохновенье,
Откроет в рай Небесные врата.

Тут будут жить прекраснейшие боги
И жизнь продлится их на сотни лет.
Открыты будут все пути-дороги,
Ведущие к содружеству планет.

И с разных звёзд к нам прилетят собратья.
Мы будем жить одной семьёй большой.
Раскроет Космос нам свои объятья,
Чтоб покидать могли мы этот план земной.

И полетят осваивать просторы
Космические наши Корабли.
И скинем мы запреты и запоры
На путешествия людей Земли.

Мы будем жить в согласии с Вселенной.
Жизнь в созидании проявится сполна.
Всё это будет, будет непременно!
Придёт Любовь, как вечная весна!

04.12.2021    23:05