Весна и крылья, и любовь...

Наталья Майер 4
Когда-то сном жила своим,
Но больше мне не спится...
О, сколько долгих лет и зим
Жила-была в темнице.

Сама гасила свет души..
Душа из глубины шептала:
-Любовь свою не задуши!
И лишь во сне со мной летала...

..Весна и крылья, и любовь,
  Мечты, надежды и желанья-
  Всё на Яву, доступны вновь,
  Для пробужденного сознания...

22.02.2023