Ты год назад сбежал...

Светлана Григорьева 3
А ты сбежал - и это катастрофа
Елисеев Евгений Александрович

А ты сбежал - и это КАТАСТРОФА,
Собрав надежду в старенький РЮКЗАК.
===============

В ОТВЕТ:
Ты навсегда сбежал, вернулся вдруг под вечер
Из рюкзака  достал носки, трусы, две майки
Я не была готова к нашей встрече
Цыплят кормила кашей на лужайке...

Я собралась  окучивать картошку,
А ты стоял, вдыхая запах супа
Он пробивался из открытого окошка
Молчали... сцена выглядела глупо

Как обещала-всё пережила я!
"Роман" на память приходил всё реже
А как ты жил один-примерно знаю:
Носки, трусы и даже майки те же!