Главное себя найти

Нина Кох Марченко
Я ошибок много
В жизни совершала.
Нелегка дорога.
Я идти устала.

Сердце взятое в плен
С болью я вырывала.
Я вставала с колен.
Мне любовь помогала.

Я вставала и шла.
С верой мне по пути.
Жизнь то черна, то бела,
Главное- себя найти.

Я с надеждой живу,
И зла не желаю врагам,
Как кораблик плыву
К неизведанным берегам.

Сердце разбитое в пену
Я собрала в кулак.
Счастье пришло на смену.
Да, будет всегда так!

27.12.2021