Твой, Война, каприз!

Валерий Нашедший
Снова сон не вруку
Изморозь по телу вновь
Где-то за нас горою
Стоят ребята глядя с верху в низ!

Моря берег моет слезами Мамы бриз!
Не спится мне, ком в горле тянет в низ!

Слеза Души удушливой верёвкой по щеке обвилась вокруг шеи,
Вздохнуть бы мне, да нет покою,

Пока Наши Герои, ложаться листьями осенними на плаху
Ради Мира, проклятая война,- всё Твой каприз..!
Всё против Мира!