По феншую

Максим Митрофанов 2
Что за злой сан Набросато!
Он Маришку укусил!
По феншую ей, как надо,
Всё шептал, и брать просил!

В результате, как японка,
Так живет Маришка всласть:
«Всё моё! Японский кто-то
Тут пусть будет, будет в масть!».

То ли зеркало, всё то же,
Нет же! Вот! Из ваз аж три!
Вот и полочка, негоже
Не купить её! Смотри!

15.02.2023 (19:03)
(С доброй шуткой Марине Докуниной)