Порочный взор во мраке ночи...

Александр Льюис Кореджио
Порочный взор во мраке ночи,
Не разорвать сплетенья тел,
Позволь себе, что ты захочешь,
Чтоб я тобой всю ночь владел.

Возбуждены мы до предела,
Сегодня ты на всё согласна,
Покрывают поцелуи моё тело,
Твои губы полные соблазна.

Тяну следы своих признаний,
По бёдрам, талии, груди,
После всех моих касаний,
Все твои стеснения позади.

Опускаюсь к талии губами,
Чуть сдвинув на тебе бельё,
Под моими сильными руками,
Тело выгибается твоё.   

У страсти отсутствуют запреты,
С губ сорвался тихий стон,
Раскрыв все наши секреты,
Два сердца застучали в унисон.

Кровати камерные сцены,
Ты сегодня так прелестна,      
Свидетели нам только стены,
И роль твоя тебе известна.

И ледяной металл сперва,
Щёлкнет звонко на запястьях,
Белые упали на пол кружева,
На твоё порваное платье.

В моих руках плеть и портупея,
"На меня смотри!" - Шептали губы,
"Приказы слушай, не шуми,
С тобой сегодня буду грубым."

Ногтями простынь разрывая,
Зубами впиваешься в кровать,
В укусах и царапинах ногая,
Умоляя, просишь продолжать.

Десяток поз мы сменим,
Меня толкнув силой на кровать,
И упав покорно на колени,
Ты услышишь, как умею я стонать. 

Одежд истерзанные клочья,
В твоих глазах танцует бес,
И губ изгиб чуть вялый,
От постельных наших пьес.

Разбудили всех вокруг соседей,
Наша ночь любви была полна,
Без сил лежу и наслаждаюсь,
А рядом мирно спит она.

Сексуально накрывает простыня,
Изящен твой желанный силуэт,
Вдохновение бушует сквозь меня,
Такого не расскажет ни один поэт.

22 февраля 2023г.