***

Ольга Норина
Через ступеньку – было весело,
Надеждой светлою горя,
Мы торопились вверх по лесенке
Навстречу новым январям.

На ёлке шарики прелестные,
Застолье, музыка и смех,
Ночь новогодняя чудесная
Одаривала щедро всех.

Сейчас спускаемся по лесенке,
Всё отдавая задарма,
И всё-таки мурлычем песенку
О том, что кончится зима.