Время пришло

Валерий Киселёв 1
Люди! Поймите же вы наконец!
Если так жить – то скоро конец
Если жить так – то скоро беда
Мрак на года, это путь в никуда

Наша планета – живая, поймите
Глупых учёных скорее уймите
Хватит её ковырять и взрывать
Ядом травить и в бетон одевать

Чёрные мысли скорее прервите
Все злодеяния остановите
Срочно достаньте добро из сердец
Поторопитесь! Иначе –             !

Нам от рожденья свобода дана
И потому правит бал сатана
Души он грешные наши скупает
И постепенно тьма наступает

О, если мог бы Великий Творец
Зло на Земле прекратить наконец
Но он не торопится нас наказать
Бог есть любовь, он пытается звать

Шелест листвы – это шёпот его
Волны и ветер – голос его
Брось же оружие, остановись
В райский свой сад поскорее вернись

Ждёт тебя Бог там уже много лет
Время настало дать свой ответ
Если не хочешь, чтоб мир пал во тьму
Свет разгляди, и быстрее к нему!

1999 год