Холод

Евгений Огневой
Рисует арабески холод в окнах,
Складно штрих морозом нанося ,
Орнаменты запечатлел на стёклах,
Аккуратно в живом облике храня.
 
Ложатся на поверхность идеально,
У каждой композиции свой стиль,
Меняет он рисунки постоянно,
В шедеврах уникальность сохранил.


 .