Ты так красива среди всех

Клара Макаева
Ты так красива среди всех..
Ты здесь одна. Стоишь, молчишь..
Я слышу твой игристый смех.
Ты нежной легкостью звучишь.

Позволь мне рядом быть с тобой,
Пусть на минуту. На мгновенье!
Ты пахнешь, как цветы весной.
Мое спасенье и забвенье!

Я буду летним ветерком,
Украдкой плеч твоих касаться.
И пусть тебе я не знаком,
Я буду вновь тебе встречаться..

Позволь стать ангелом твоим,
Незримой помощью являться.
Разлукой я с тобой томим,
Позволь тобою любоваться!

Моя ты Муза, Вдохновитель!
Мой кроткий, нежный друг.
Моей души истерзанной Спаситель, Причина всех сердечных мук!

Ты так красива среди всех,
Стоишь иная. Неземная!
Мне дорог твой лучистый смех,
И от него весь таю, таю...

20 апреля 2022г.