А звезды падают для нас

Александр Томенко
Нам этим летом было вовсе не до сна
И ночи теплые и полная луна
И с поцелуями твое,тебя люблю
И взгляды вверх на вновь упавшую звезду.

А звезды падают для нас
Желанья наши исполняя
На небо смотрим всякий раз
Когда о чем то за гадаем
Мы не расстанемся уже
Звезда за нас двоих страдая
Горит в последнем вираже
Тебе и мне любви желая.

Смотри со скоростью летит сорвавшись в низ
Что пожелали мы для неба не каприз
Оно пожертвовало яркою звездой
Чтобы всегда мы были счастливы с тобой.



А звезды падают для нас
Желанья наши исполняя
На небо смотрим всякий раз
Когда о чем то за гадаем
Мы не расстанемся уже
Звезда за нас двоих страдая
Горит в последнем вираже
Тебе и мне любви желая.