дремучесть слов...

Олег Бондарь Аша
дремучесть слов -
всего лишь оболочка;
за ними - многоточие,
не точка:
словесной шелухи
причудливость извилин -
всё это чепуха;
читай - за ними...

*на фото - работа автора