Бирюзовая песня небес

Клара Макаева
Растворяюсь в красоте мирозданья,
Бирюзовым дыханьем  небес.
Наслаждаюсь твоим созиданьем,
Бог-отец и творитель чудес!

И за все, что меня окружает,
И за все, чем дышу и живу,
Благодарность тебе посылаю
И хвалебную песню пою.

Я желаю тебе, наш Волшебник,
Вдохновенья и новых идей,
Пусть любовь твоя не иссякнет!
Пусть звезда твоя ярче горит!

Пусть сердца наши станут открыты,
К той любви, что ты нам даешь.
Ты прости, что бываем закрыты,
И не слышем тебя, наш Отец.

Ты прости нас за наши обиды,
За укоры в адрес небес.
И за то, что законы забыты,
Подменили понятие "грех".

Нам расти и расти ещё надо,
Стать мудрее, светлее душой.
И трудиться с утра до заката,
Пройти путь, что дарован тобой.

Пусть сердца наши вместе танцуют,
В ритме вальса Вселенной Чудес!
Пусть сердца наши вместе поют,
Бирюзовую песню небес!

Август 2021г.