Так хочется послушать тишину

Наталья Никольская 4
Так хочется послушать тишину
Чудачество ее непостоянства,
Всем естеством вторгаясь в новизну
Безвременно-пространственного танца...
Не нарушая синтез бытия,
Безмолвия коснуться ненароком
И каплей раствориться, и потоком
В безмерности беззвучия себя.

22.02.2023 г.