Невесту украли!

Максим Митрофанов 2
Невесту украли!
Бежала ль она?
Иль где-то с Иваном,
Ему там жена?

Сбежала и всё же
Зачем так писать?
Грущу, ведь негоже
Так часто бросать!

А я же скучаю!
Живой человек!
Души в ней не чаю,
Чтоб в сказку навек!

Но всё же, но всё же,
Что там у нас?
Не знаем мы тоже,
Придет ли наш час.

Невесту украли!
Кто ж суд так вершит?
Воры ж не мечтали,
Что к ним сама прибежит!

15.02.2023 (19:16)