Не тревожься

Клара Макаева
Ты не тревожься и не думай!
Закрой глаза и отдохни.
Представь озера, реки, долы.
На птиц парящих посмотри.

Почувствуй аромат цветочный.
Вдыхай его. Легко дыши.
И ягод спелых земляничных,
Смакуй на вкус и не спеши.

Представь, как ветер теплый нежно,
Уносит в облака тебя.
И ты, как листик безмятежный,
Паришь, не чувствую себя.

3 мая 2021г.