Сатанистам

Геннадий Агеев
Вразнос идёт умом Европа!
Сбежал с психушки Гегемон!
Там правят балом мизантропы
- Готовят мир для похорон.

России «стряпали» некролог.
Подвёл бедняг их интеллект,
Европу, «умный» гинеколог
Отправил в ж..., как проект!

Ручонкой машет дед педальный,
России чем грозишь – «примат?»
Мы вам устроим бал прощальный,
Легко пошлём венок - Сармат!

На хрипы их, на визг, обманы,
Мы будем взращивать цветы,
«Герань, Пионы и Тюльпаны» *
- В ответ на лай из пустоты.

Вам всем роднее Мефистофель
Ему и молитесь - зверьё,
Весь мир толкая к катострофе,
Но на "Дракона" есть копьё.

И вот уже Георгий** скачет,
Россия - это не Габон.
По вам давно речушка плачет,
То легендарный Ахерон.***

Не пьём мы воду с унитазов,
Сверчков с червями не едим,
Нас не накроют медным тазом!
Наш правды мир непобедим!

*    БПЛА и арт. установки
**   Георгий Победоносец
***  Река скорби

               22. 02. 2023