Вам, таким родным... шлю поздравление!

Людмила Агузарова -Левакова
Вам,  таким  родным…  защитникам  России,
Посвящаю – вас  поздравить  всех…  свою  строку!
Восхищаюсь  духом,  мужеством...  и  силой –
Выпал  долг – Отечество…  хранить  вам  на  веку!

Варвары  всегда…  мир  русский  притесняли,
Шли  во  все  века  на  нас…  их  полчища  войной!
Наш  народ  и  земли…  от  врагов  страдали…
Гнали  их,  не  дав  земли  им…  «пяди»  ни  одной!

Выстоять – желаю…  храбрости,  отваги –
Вернуться  в  полном  здравии…  ждём  вас  всех  домой!
Будут  мамы,  жёны,  дети…  всем  вам  рады,
Вы  для  нас…  любимый  самый  и  всегда  родной!

Очень  мы  волнуемся…  за  вас  ребята,
Чтобы  вас  Господь…  в  молитвах  просим – не  забыл!
Не  было  отважней…  русского  солдата:
Мир,  покой  он  Родины,  людей…  всегда  хранил!

Вас  благодарим…  защитники  России,
От  души  всей…  низко  в  пояс  кланяемся  вам!
Слава  вам  за  подвиг,  в  бой  нести…  миссию:
Мир,  свободу,  Родину…  вы  бережёте  нам!

Вам,  таким  родным…  своё  шлю  поздравление!!!

Москва  22  февраля  2023  г