За защитников отечества

Сергей Слободской-Аёвский
За защитников отечества,
Всех, кто сквозь года пронёс,
С молоком впитав с младенчества,
Вольный дух родных берёз.

За защитников отечества,
Тех, кому не страшен гром,
Кто пред нечистью не мечется,
Прячась где-то за бугром.

За защитников отечества,
За оплот от упырей,
От отребья человечества,
И за наших матерей.