Слава!..

Рафаил Хабибуллин
   Виденьем Господа полна вся Земля!.. Царь Давид. Из Псалтыри.

Великая Господу Слава,
Дающему Мудрость и Силу
Российской Державе!..

Против лжецов всего мира,
Где лишь доллар и ложь кумиры!..

Они,как Содом и Гоморра,-
Во всём лгут себе свободно!..

О какой-то свободе и демократии твердят,-
О чём все люди лишь со стыдом говорят!..

И кому мешал Северный Поток,-
Не видел мир глупее глупцов!..

Даже глупцы не бросаются едой!..
Поглупела Европа,что стало с тобой?!

Как рыба гниёт с головы,-
Во всём слушаетесь Америку вы!..

Хвалите,хвалите голого короля,-
Без штанов он вас оставил не зря!..

И правитель Украины большой идиот,
Который мучает и убивает свой народ!..

Продался за доллары и демократию пустую,
По морде бы бить власть такую!..

Что прикрывается нацистами
И всеми мира тёмными силами!..

Не победить вам России народ,
Который себе никогда не лжёт!..

Всё для нас забавы и шутки,-
Только Отчизны и веры не троньте!..

Великая Слава Воинам России,-
Что несут всему миру добрые силы!..

Землю берегут от горя и войн,
Всех хищников и лжецов со всех сторон!..

Победа неминуема!..Только беда,
Что хищники мира не поймут никогда,-

Прошли давние времена,-
Теперь экономика сила,а не война!..

Только силы и капиталы тратите зря,-
Россия бы вам в сто раз больше дала!..

Ресурсов,товаров,любого добра!..
Одумайтесь,Господа,давно пора!..

Или пока вас ложь не забьёт,-
Никто,никто ничего не поймёт?!

И что вы хотите от Господа скрыть,-
Добру и истине Вечно Быть!..

Вот так,все наши добрые друзья,-
Слава в мире разная всегда!..

И любую веру мы считаем пустой,-
Если нет в ней добра и любви золотой!..
 ср.22.02.2023 г.