Снежинка

Клара Макаева
Снежинка, как чудо, дарована Богом.
Спускается с неба она и парит.
Бесшумно и мягко, как ангелы с неба,
Снежинка летит, чтобы радость дарить.

Ловите снежинку и дарите друг другу.
Пусть искорка Божья зажжется в сердцах.
Пусть доброе будет всегда и повсюду!
И счастье снежинкой искрится в глазах!

Декабрь 2022г.