Только воздух обнимая

Максим Митрофанов 2
Только воздух обнимая,
Я тебя там представляю.
И глаза я закрываю,
Нет и сил: люблю, скучаю!

Только утро наступает,
В тепло холод прорастает.
Где же ты, ведь тебя нет
Каждый-каждый вновь рассвет…

Воздух сладко обнимаю,
Нарисую: я мечтаю.
И дождусь тебя скорее,
Если жить, мечту лелея…

15.02.2023 (22:02)