Разведка

Станислав Загуляев
Ты не один, с тобою вся Россия,
Ты впереди всегда на рубеже.
Ты - гордость, честь, отвага, доблесть, сила.
Для неприятеля - ужас в темноте.

Время бежит, и движется планета,
То дождь, то снег, рассвет и вновь закат,
Нужна одна и без потерь победа,
Успех от верных данных и координат.

Припев:
А ну давай немного поднажмём,
Врага Отечества зальется горьким плачем;
И если кто прибудет к нам с мечом,
Отведает разведки русской сдачи.

Здесь слабых нет, нет глупых и ленивых,
На пике мужества здесь каждый среди нас,
Ждут жены, матери сынов своих любимых
С надеждою и верою в сердцах.

Пусть враг хитёр, коварен и опасен.
Не скроется от зорких глаз спеца,
Порыв любой окажется напрасен,
Работают надёжно снайпера.
Пр.

Летит в ночи, но к цели своей мышка
В безудержном потоке братского крыла.
Преодолеет все высоты и пороги,
И не расколется то братство никогда!