Троглодит

Кирилл Наст
Покажи мне свои здоровые зубы и я скажу, кто ты!
Покажи мне свою чистую обувь и жизнь, без суеты!

Вряд ли покажешь. Скорее, тачка в кредит…
Поэтому, ты - недочеловек, троглодит.

Застрял головой, в мире накопительных благ.
Жизнь так и пройдёт… а точнее «никак».

Кирилл Наст