Ты свободна!

Галина Тимэ
Доверься мне, не исчезай в ночи с рассветом!
Я призрак твой и обречён на жизнь лишь там,
Где сон земной поёт тебе любви сонеты,
Не замечая всех других прелестных дам!

И мне приятно дивным пением насладиться,
Ему внимать и созерцать одну тебя,
Как ты летишь в пространстве этом белой птицей,
Поверив сну лишь одному и вновь в себя!

Теперь спокоен я и знай, что ты свободна!
Мои сомнения развенчались, наконец,
Лететь ты вправе в этом сне, куда угодно,
Я ухожу, твой повелитель вновь Творец!