В знак согласия

Лида Волик
Солнца вдоволь и красы -
Весна ранняя!
Нужно верить, жить в любви
Да, с желанием!

Лучик солнца подмигнул
В знак согласия,
Ветерок пылинки сдул
В честь дня пассии.

Страстно любит он весну-
Ах, желанная!
Верит, радуется дню
Долгожданному.

Тёплый воздух и цветы -
Очень ранние!
Жить любя, лея мечты,
Мысль не странная.