Трагический Случай...

Владимир Ларюков
Ничего не пройдёт,- всё останется,-
(вплоть до страшных и злых мелочей) :
Кто ж подсыпал тот "калий цианистый"? -
(чтоб скорее ты стала - НИЧЬЕЙ?)

Заедая спиртное,- оливками,-
сочиняла о Боге стихи...
Приготовила кофе со сливками...
помолилась, чтоб снял все грехи...

"Бог,- ОН милостив: добрый, участливый",-
(что поймёт тебя,- думала ты)...
Так хотелось, чтоб кончилось счАстливо :
(целомудрием белой ФАТЫ)...

Что случилось в тот вечер таинственный,-
с кем была ты,- теперь не узнать...
Не иначе : виновен единственный,-
кому сердце вручила,- УНЯТЬ...

Вот беда : в этой жизни кошмарнейшей,-
сам Всевышний,- тогда б,- не помог!
И в стране,- (далеко не бездарнейшей),-
не таким мог бы быть - твой "итог"...

Так ЛЮБОВЬ,- (с отклоненьем от нормы),-
приняла криминальные формы...