Двадцать третье февраля

Артем Кучер
Вы наше будущие,парни
Для всей России вы оплот
И каждый пусть,
В рядок встает
И гордо,звонко
Чтит присягу,
Присягу воина России,
Присягу помощи в тылу,
Спасибо скажем всем любимым
И возвращайтесь по скорей,
Будь ты Никита,Макс,Данил
Но всех вас любит
Злат Россия,
Вы возвращайтесь по скорей,
Вы наше солнце и Победа!!