Когда я утром чищу зубы

Чудина Ирина
                Вдохновение здесь :
                http://stihi.ru/2023/02/21/8901

                Стих-отзыв от мужского лица

  .......................~*~.......................

Когда я утром чищу зубы –
     идёт мыслительный процесс, –
          Пикантный : стан желанный, губы, –
               что про любовь. И тут же, – стресс ! –
          Как импотенция у власти 
     так долго правит ?! – Ёшкин кот.
Народ простой водяру давит. –
     Что к *инфертильности ведёт ...
          Я позитивщик по натуре ! –
               И тьма в тоннеле мне в зачёт ! –
          А товарняк меня завидев, –               
     аж за версту с пути свернёт ...

Неплохо иногда «находит»
     за чашкой кофе по утрам ...
          Но мысли мудрые приходят, –
               лишь в ванной с «щёткой по зубам» !

           22.02.2023 17:02

*инфертильность - бесплодие

Фото картинка взята из интернета