Душевный свет в ночи не виден

Ира Ливанова
Душевное тепло бесплатно,
Но ценится дороже злата.
Давать и получать его приятно.
Не оценить деньгами и зарплатой.

Душевный свет не виден никому,
Но сколько теплоты несёт он миру.
Пусть не иссякнет на Земле добро
И будет жизнь спокойной и счастливой.

Пусть в мире после зимней стужи
Наступит мир,  он людям нужен.
Придёт тепло и солнечный рассвет
Нам принесет душевное тепло и свет.

Душевный свет в ночи не виден,
Но радость дарит людям пусть.
Добро и свет несёт он людям
И к Богу освещает путь.