Сердце импровизации...

Анна Густи
Посвящается А.З

Сердце импровизации
Слышу и хочется петь!
Выйду на сказочной станции,
Дай на тебя посмотреть...
Дай восхититься удалью,
Дай восхититься игрой!
И насладиться минутою,
Позабыв покой...

Я верю в твоё "Ожидание",
Я верю в "Крылья" твои...
Я знаю, какое желание
Есть в тайнике у любви...
И пусть мы все не "Вангоги"
Но верим, что сможем взлететь!
Удачной тебе дороги
И ни о чём не жалеть...

Сердце импровизации
Музыкой Неба звучит!
Души снимают панцири,
Сколько ещё предстоит...
Всё, что сегодня вижу я -
Это твоя чистота,
И повторяю, как мантру:
"Всегда говори ДА!"

22.02.2023 АннА Густи