Я влюбилась в тебя до встречи

Анка Горохова
Я влюбилась в тебя до встречи,
До того, как касались губы,
До того, как случился вечер,
До того как вдвоём полюбим.

Ты, как Ангел, хоть крыльев нету.
Как оазис в сухой пустыне.
Ты как луч, озаривший светом.
Как оливка в моём мартини.

Ты, как благость и щедрость Бога,
Что однажды в слезах просила.
Ты - объятия у порога.
Тебя Небо само вручило!

Ты - все люди, что я лишилась.
Их тепло и частичка рая.
До того, как с тобой случились,
Я любила, тебя не зная!