Быть в поисках небесных перспектив

Анастасия Римашевская
Когда ищу небесных перспектив,
То по-другому видятся проблемы:
Становится неважным, где я, с кем я.
Цель — небо, а всё это — по пути.

Когда ищу небесных перспектив,
То по-другому видятся удачи:
Благополучие так мало значит.
Всё временно. А небо — впереди.

Однажды вкус блаженства ощутив,
У Господа теперь прошу смиренно:
"Дай благодать мне каждое мгновенье
Быть в поисках небесных перспектив".

2023