Мория Требованья к правителю по Конфуцию

Нория
  Без расточительности добр.
  Без горделивости возвышен.
  Кладёт обязанность так, чтоб
  Была возможности не выше.
  Себе богатства он не жаждет
  И вдохновителен в делах.
  Мог стать правителем не каждый -
  И потому страна цвела.