Это нельзя прощать

Сенеж
 Присяга скоро будет начинаться со слов " Отче наше Еси ..."

 Вместо " Я , Гражданин  Союза Советских ..."


 Что с нами сделали эти БАРАНЫ ?..  Таких же баранов как и они !...

Присяга нынешних ВОИНОВ РФ американской ( написанной для нас специалистами США )

 конституции - НЕДОПУСТИМА !... ИБО колониальный статус РФ
 защищён АРМИЕЙ РФ !
 АБСУРД !...

 Куда смотрят ПОЛИТОРГАНЫ ?...