Фрезия акростих

Вадим Лапокныш
Флористов восхищенье неспроста -
Раскрыты лепестки навстречу неге.
Ему так свойственна земная красота!
Земная? Нет,  и  нежные  побеги,
И сам цветок божественен и чист.
Я вижу, как под солнцем он лучист...

29 июня, 2020 года

Фото из Интернета