Пути господни неисповедимы

Галина Мишанова
Пути Господни неисповедимы.
Куда дорога божья приведет.
И только он рукою одержимой
В назначенное место позовет.
В своих дорога искушать он будет
И по заслугам все тебе воздаст,
Кому суму,кому тюрьму-рассудит
Кому медаль он как награду даст.
В борьбе живем между собой и богом,
И уровнений нет- божественный секрет
Случайный гость ближайшим будет другом,
От зависти закроет ближний свет.
Безбожно жизнь идет, бесчеловечно,
В миру проиграно все продано давно.
Но час расплаты, он придет ,конечно,
Восторжествуют совесть,честь,добро.!