На границах, межсезоний, слякоть, грязь...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На границах, межсезоний, слякоть, грязь...
И в распутице дороги утопают.
Что же делать, если надо отступать?
Нет другого выхода, не знают.

Лето, это главный День в году,
Среди прочих, обозначенных  сезонов.
Для него все дышит и живет.
И оспаривать все это нет резонов!

Оно вырастит, посеяв что, пожнет.
И, весь год, вся живность,  будет этим сЫта,
Матка матрицы, живое где живет. 
И на год оно дает Планете силы.

Пролетит пора его, как равный срок,
И не больше, и не меньше - в четверть года.
Осень скрасит Лета медленный уход.
И схоронится под снегом вся природа.

Для того, чтоб возродиться Весной вновь,
Просыпаясь дать надежду на год людям,
Будет Лето плодонОсить и Любовь,
Всепоглощающая, хлынет в сутки буден!

22.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.