После проводов...

Андрей-Виктория Андреев
Обними меня, весной,
Как запахло. Слышу, птицы,
Собираются домой.
Да и нам пора – седмицы,

Пробежала по верхам
Рысь - девчонкой озорною.
Баньку накалю, парка
Разведу с духмян-травою.

После проводов зимы,
В самый раз попарить души.
И за чаем вспомним мы
Встречи первые, лягушек

Песни жаркие в закат.
Поцелуи на опушке.
Небо в звёздах. Невпопад
Деревенские частушки

Распевающих подруг.
Смех заливистый…И слёзы…
И, конечно, майский луг.
С трелью соловья в берёзах…

  22.02.2023г.   A-V-A.