Нарисуй звезду

Евгений Николаевский
Нарисуй звезду

Нет, не в милом изящном платьице
Я запомнить тебя могу,
А в штанах штормовых с заплатками
На холодном февральском снегу.

Нарисуй звезду над горами,
Нарисуй звезду, вот и всё.
Нарисуй звезду, нарисуй звезду,
Буду я смотреть на неё!

Ты в пуховке своей неношеной,
Как улыбчивый колобок.
Я не стану, не жди, охотником
Расшибать лоб у твоих ног.

Нарисуй звезду над горами,
Нарисуй звезду, вот и всё.
Нарисуй звезду, нарисуй звезду,
Буду я смотреть на неё!   2 р.

Нет ни встречи, нет ни разлуки,
Нет у нас ничего с тобой.
Так пожмём на прощанье руки
И не будем спорить с судьбой.

Нарисуй звезду над горами,
Нарисуй звезду, вот и всё.
Нарисуй звезду, нарисуй звезду,
Буду я смотреть на неё!  3 р.

Draw a star

No, not in a lovely elegant dress,
I can remember you,
But in storm pants with patches
In the cold February snow.

Draw a star above mountains!
Draw a star, that's all.
Draw a star, draw a star,
I will look at her!

You“re in your unworn puff,
Like a smiling bun.
I won't, don't wait, to be a wisher
To break my forehead at your feet.

Draw a star above mountains!
Draw a star, that's all.
Draw a star, draw a star,
I will look at her!             /2 t.

There is no meeting, no parting,
I have nothing with you.
So let's shake hands goodbye. 
Let's not argue with fate.

Draw a star above mountains!
Draw a star, that's all.
Draw a star, draw a star,
I will look at her!             /3 t.