Эссе Агентство стратегических инициатив

Ч.Ад
Эссе: «Агенство стратегических инициатив

Ну, вот… Кажется, « устаканилось». Пазлы, обрели форму…
Заезженное слово, - инфраструктура. А без него невозможно начать приличное дело… Например… «Восстановление российских деревень»! Невозможно, да и не стоит начинать без сближения бытовых условий граждан города с деревней
Мне удалось выстроить инфраструктуру БИЗНЕСА НА СЕЛЕ!, Который немыслим без перерабатывающей промышленности сырья, являющегося исключительнымпризванием труда АПК: зерно-в муку(хлеб, тесто), молоко в сыр(сметану, творог), мясо в готовые изделия( колбасы, сосиськи, вяление, копчение), Древесину в стройматериалы, мебель. Это то, что город в результате эволюции безделия кпсс отнял у деревни(переработку)
Инфраструктура бизнеса получилась хороша(20 кластеров производства и переработки). Но цель, - деревня. Пока мы ей дали только рабочие места. А привлекательность? Городская инфраструктура в деревне: пекарня, магазин, гостиница, кафе с безалкогольным пивом)… Все это должно плдтянуть социалку: ясли, сады, школу, ФАП, точку банка не раз в неделю и т.д…. Места купания у реки, Прогулки по лесу, полю с пшениуей, букет из колосьев, полевых цветов, чай с травяным настоем. Где это в городе???
Наверное Агентство сможет рассчитать, на основе 20 кластероа, сроки окупаемости и финансовфх вливаний в старт ап-ы», сроками окупаемости … Тем самым «рзадачив государство неизбежностью необходимости восстановления БИЗНЕСА «ДЕРЕВНИ» , ПРИНОСИВШЕГО МНОГИЕ ВЕКА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СУВЕРИНИТЕТ И НЕЗАВИСИМОСТЬ РУСИ
СМЫСЛ?  Человек только подумал о бизнесе… А ему уже сообщают: что, сколько(кредиты, банки) , где, когдп наимболее выгодно… Только работай!!! Я бы не боялся срока окупаемости, - 10-15 лет(длинные деньги), ведь все это время работают рабочие места и кормят народ!!!
 Пример! 40 видов типовых уставов!! Почему не 20 видов типовых бизнес- планов… Прелприимчивый человек не растеряется, найдет, объеденит. СПРАВИТСЯ!!!
Простите, моя «лаборатория», помодет решить на практике эти задачи!!!

Как же победа прогрессивного Андропова над иосковским гнильеи Гришина и Щелокова не привела к пробуждению здоровых сил России?   Классическая схема дележа власти наверху, когда подполье кпсс захватило экономику России мнизу, сделав магазины пустыми для всего народа, но не для Москвы!!!
Однако, прогрессивный шаг не остался незамеченнфм… И уже Ельцин вышвырнул и цк кпсс и кпсс от власти Конституционно, подорвав идеологию подполья кпсс, а главное, отнял у них экономику. Правда, второе произошло уже при Путине!!!

Семья, - ячейка общества…
Прибавим, что и БИЗНЕСА!
НЕТ  алкоголю и разводам,
При общих интересах дела…
«Он с тменем эти ложится,
/Он с именем эти встает!»