Защитникам отчества

Сергей Копрянцев
Я встречаю всё чаще ребят
Средь безликой толпы идущих
Молодых, с сединой на висках
Отпечаток войны несущих

В их глазах я вижу усталость
Тяжкий груз ведь у них за спиной
С гневом жалость переплеталась
Что след в судьбе оставляла свой

Пусть в огне закалялось тело
Но всегда оставаясь людьми
Как бы сердце не холодело
Не оставалась душа в тени

Вам ребята поклон наш низкий
Защитникам нашей страны
И вечная память павшим
Тем, что в боях полегли