Наш закат

Карина Уморен
Я помню, ты на меня смотрел, 

А время будто остановилось,

Под нашим небом закат дремал

И что-то словно укоренилось 

 

В израненной наготе души...

Тебя мне будто не будет много. 

Момент монетой не заменить.

Я тебе верю, как будто Богу.