У красного яблока жёлтый бок

Наташа Утенкова
У красного яблока жёлтый бок.
А яблоко в форме сердца.
За яблоком смотрит Бог,
И нам никуда не деться.

А палочка – как стрела,
Она это сердце пронзила.
А я в тишине взяла
И яблоко откусила.

Но не в Эдемском саду,
А на Ногинский кухне.
Я встану и спать пойду.
И мир ещё раз не рухнет.